MOBIL OIL SERVIS - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР СП ООО"UZ-PRISTA", "БАШ-НЕФТЬ", "РОСНЕФТЬ"

Моторные масла СП ООО"UZ-PRISTA" и "РОСНЕФТЬ"

Дизельные масла "РОСНЕФТЬ"

Промышленный сектор

Здесь новые шаблоны для dle
шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Масло моторное М10ДМ предназначено для летней эксплуатации высокофорсированных дизельных двигателей с турбонаддувом магистральных тягачей, большегрузных самосвалов, промышленных тракторов отечественного и импортного производства. Может использоваться в дизельных двигателях без наддува со значительно увеличенным пробегом между заменами масла. Изготавливается на основе минеральных базовых масел с добавлением эффективных пакетов присадок.

Моторное масло М14В2 предназначено для смазывания двух- и четырехтактных тепловозных, судовых и стационарных дизельных двигателей, а так же для двигателей карьерных самосвалов. Изготовляется на основе минеральных базовых  масел, содержит сбалансированную композицию присадок, обеспечивающую необходимый уровень эксплуатационных характеристик.

Всесезонные универсальные полусинтетические и минеральные моторные масла Optimum Diesel SAE 10w40 CH-4/SL, Optimum Diesel SAE 15w40 CH-4/SL  производятся из высококачественных базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел моторные масла обладают увеличенным сроком службы, сниженным расходом масла на угар и улучшенной антикоррозионной защитой. Рекомендуется для применения в смешанных парках, имеющих в своем составе дизельную высоко- и средненагруженную технику.

Дизельные масла СП ООО"UZ-PRISTA"

Новое поколение всесезонного маслаPrista SHPD 15w40 CG-4/SL, Prista SHPD 20w50 CG-4/SL (Одобрения MB 228.3, MAN 3275),предназначенное для смазки самых современных тяжелогрузовых дизельных двигателей, удовлетв. Масло является подходящим  для двигателей с сажевым фильтром для улавливания частиц и проектированных для работы с дизельным топливом, имеющим низкий уровень содержания серы.

Всесезонные моторные масла Prista Turbo Diesel 20w50 CH-4/SL, Prista Turbo Diesel 20w50 CH-4/SL (Одобрения MB 228.3, MAN 3275)предназначены для смазки дизельных двигателей транспортных средств, используемых в международном и пассажирском транспорте, с преобладающими нормальными или продленными интервалами замены масла. Масло можно успешно применять в дизельных двигателях, работающих в режиме высоких нагрузок, в горной промышленности и сельском хозяйстве.

Полусинтетическое и минеральное всесезонное маслоPrista SHPD VDS-3 10w40 CI-4/SL, Prista SHPD  VDS-3 15w40CI-4/SL (Одобрения MB 228.3, MAN 3275,Cummins 20076/77/78,Caterpiller ECF-1,2), предназначено для дизельных двигателей с турбонаддувом и без турбонаддува- грузовиков, автобусов, легкогрузовых транспортных средств, внедорожной, строительной,горной и сельскохозяйственной техники.

ТНК Revolux D3 15w40 CI-4/SL(Одобрения MB 228.3, MAN 3275,Cummins 20076/77/78,Caterpiller ECF-1,2) – всесезонное моторное масло, разработанное для применения в дизельных двигателях современных магистральных грузовых автомобилей и специальной техники, удовлетворяющим нормам Euro-ІІІ, в том числе с системой рециркуляции выхлопных газов (EGR). Также рекомендуется для применения в двигателях карьерной техники БелАЗ, Komatsu, Caterpillar и других ведущих европейских и американских производителей, а также двигателях КАМАЗ, МАЗ и других производителей СНГ.

ТНК Revolux D3 15W-40 – минеральное моторное масло. Изготавливается с использованием высококачественных гидроочищенных минеральных базовых масел и современных композиций импортных присадок. 

       

 

Компания Сансити
Шаблоны для DLE на dlepro.ru
можно скачать бесплатно.