MOBIL OIL SERVIS - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР СП ООО"UZ-PRISTA", "БАШ-НЕФТЬ", "РОСНЕФТЬ"

Моторные масла СП ООО"UZ-PRISTA" и "РОСНЕФТЬ"

Дизельные масла "РОСНЕФТЬ"

Промышленный сектор

Здесь новые шаблоны для dle
шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Маслодля прокатных станов ПС-28 — остаточное масло без присадок из сернистых нефтей селективной очистки для современных прокатных станов, оборудованных циркуляционными смазочными системами, имеющими трубопроводы большой протяженности.

Масло ПС-28 получают смешением высоковязкого остаточного компонента из деасфальтизата первой и второй ступеней.
Используется масло для редукторов и тяжелонагруженных узлов прокатного оборудования, а также для оборудования шинных  и других заводов.

Масло И220ПВ —  минеральное масло из очищенных сернистых нефтей с функциональными присадками.
Масло И 220ПВ предназначено для смазывания подшипников жидкостного трения (ПЖТ) прокатных станов и надежно обеспечивает защитные, антиокислительные, деэмульгирующие и антипенные свойства в условиях повышенных нагрузок и скоростей при прокатке металлов. Использование масла И 220ПВ повышает производительность прокатных станов и значительно увеличивает ресурс работы подшипников жидкостного трения. 

Масло И 460ПВ —  нефтяное масло селективной очистки, в основном из сернистых нефтей со специальными функциональными присадками, улучшающими эксплуатационные качества масла.
Масло И 460ПВ предназначено для смазывания подшипников жидкостного трения (ПЖТ) прокатных станов и сохраняет защитные, антиокислительные, деэмульгирующие и антипенные свойства в условиях больших нагрузок и высоких скоростей при прокатке металлов. Использование масла  И460ПВ обеспечивает высокую производительность прокатных станов и увеличивает ресурс работы подшипников жидкостного трения. 

Масло КС-19 предназначено для смазывания поршневых компрессоров среднего и высокого давления, воздуходувок и ротационных компрессоров, эксплуатируемых в различных отраслях промышленности и на транспорте, где производителем оборудования оговорено использование масла этого класса вязкости.  Использование при производстве уникальных базовых масел обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики продукта.
Содержит антиокислительную присадку, которая способствует минимальному образованию масляных отложений в нагнетательных линиях компрессоров отличается хорошей термической стабильностью, что гарантирует длительную и эффективную работоспособность масла высокая температура самовоспламенения обеспечивает безопасную эксплуатацию компрессоров.

Турбинное масло ТП-22 предназначено для смазывания подшипников и вспомогательных механизмов паровых турбин, также может применяться в газовых турбинах, где это масло прописано изготовителем оборудования и для центробежных и аксиальных турбокомпрессоров в тех случаях, когда вязкость масла обеспечивает необходимые противоизносные свойства.

ТП-30 — минеральное масло из сернистых парафинистых нефтей глубокой селективной очистки. Предназначено для смазывания и охлаждения деталей турбокомпрессорных машин, паровых и газовых турбин, гидротурбин, а также в качестве гидравлической жидкости в системах регулирования.Масло ТП-30 содержит пакет эффективных присадок, обеспечивающих комплекс необходимых эксплуатационных характеристик (антикоррозионных, антиокислительных, деэмульгирующих и других).Согласно требованиям к турбинным маслам  ТП-30 имеет высокую стабильность против окисления;не образует стойкой эмульсии с водой;не выделяет осадков при длительной работе; надежно защищает поверхности стальных деталей от коррозии.

Масло редукторное CLP 150,220,320,460 производят с использованием высокоэффективного импортного пакета присадок, который предотвращает коррозию деталей, существенно улучшает смазочные, деэмульгирующие, антипенные свойства. Позволяет сократить номенклатуру редукторных масел, используемых потребителем,
 обладают высокой термоокислительной стабильностью, что позволяет сохранить высокие эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы масла, обладает высокими антипенными и деэмульгирующими свойствами,гарантируют увеличение ресурса промышленного оборудования,превосходными противоизносными и противозадирными свойствами, обеспечивающими надежную защиту зубчатых передач.

Масло трансмиссионное ТСП-15 - трансмиссионное масло, единое для коробки передач и главной передачи (двухступенчатый редуктор с цилиндрическими и спирально-коническими зубчатыми колесами) автомобилей КАМАЗ и других грузовых автомобилей, работающих в умеренно жестких условиях. Масло ТСП-15 производится на основе высококачественного базового масла селективной очистки.

Трансмиссионное масло ТАД-17 вырабатывается на минеральной основе и предназначено для использования в механических трансмиссиях с любыми типами зубчатых передач, включая гипоидные (раздаточные коробки, ведущие мосты, и др.) легковых и грузовых автомобилей, другой мобильной техники, работающей в наиболее тяжелых условиях эксплуатации.

АМТ-300 - масло-теплоноситель. Получило широкое распространение в качестве теплоносителя для закрытых систем, исключающих контакт горячего с воздухом, с интенсивной принудительной циркуляцией. Лучший теплотехнический результат достигается при температурах не выше 280 °С.

 Маслотрансформаторное Т-1500У применяется для заливки трансформаторов, масляных выключателей и другой высоковольтной аппаратуры в качестве основного электроизоляционного материала.

Вакуумное масло ВМ-1   применяется в качестве рабочей жидкости в высоковакуумных паромасляных насосах, в механических вакуумных насосах с вакуумным уплотнением.
Вакуумное масло ВМ-1С  обладает низкой упругостью пара при рабочей температуре в насосе, термической стойкостью и  химически инертно по отношению к откачиваемым газам и кислороду воздуха.
Применение  для механических насосов улучшает герметизацию рабочих камер и снижает потери мощности на трение.

Вакуумное масло ВМ-4 —  это хорошо очищенное минеральные масло, используемое как смазывающее масло и как уплотнитель для поршневых форвакуумных насосов.
ВМ-4 не содержит присадок и отличается узким фракционным составом, малой испаряемостью и высокой стабильностью против окисления.

Вакуумное масло ВМ-6 —  это хорошо очищенное минеральные масло, используемое как смазывающее масло и как уплотнитель для поршневых форвакуумных насосов. Характеризуется узким фракционным составом, малой испаряемостью и высокой стабильностью против окисления. Присадок, как и другие вакуумные масла, не содержит. 

 

 

 

Компания Сансити
Шаблоны для DLE на dlepro.ru
можно скачать бесплатно.