By MOS.uz
телефон
+998 (71) 227-39-64
E-mail
mos-oil@bk.ru
Время работы
Пн - Пт 9:00 - 17:00
Заказать звонок
ООО «MOBIL OIL SERVIS»
» » О нашем партнёре Q8Oils.

О нашем партнёре Q8Oils.

В названии марки Q8Oils есть явное пересечение с названием государства Кувейт. Это объясняется тем, что бренд «Q8Oils» принадлежит Kuwait Petroleum International Lubricants (KPIL), которая в свою очередь входит в структуру Kuwait Petroleum Corporation (KPC), - одну из крупнейших мировых нефтяных корпораций. 

Располагая собственным уникальным высококачественным сырьём, научно - исследовательской базой и производством с замкнутым циклом, Q8Oils предлагает клиентам масла, которые продлевают срок службы защищаемых агрегатов. Нефть, используемая в производстве, всегда однородна и является уникальной по своему химическому составу, с очень низким содержанием серы и наиболее совершенной для переработки. Подобные свойства нефти обеспечивают возможность производства базовых масел и дальнейшее изготовление из них продуктов с максимальной стойкостью к окислению и старению. Это обеспечивает отсутствие нагара, низкий расход масла на угар, долговременную защиту, превышающую межсервисный пробег, смазку и чистоту агрегатов. Постоянные тесты продукции самой компанией и независимыми лабораториями - гарантирует качество, за которое платят клиенты. Стабильность сырья, своё производство и тесты гарантируют качество продуктов из года в год из месяца в месяц, и это благотворно сказывается на работе систем и агрегатов, использующих Q8Oils

Продукция Q8Oils отвечает самым высоким требованиям производителей автомобилей, имеет последние допуска и выдерживает самые жесткие тесты API и ACEA. Качество продукции обеспечивает самый главный актив KPC, сырая кувейтская нефть Kuwait Export Crude. Она признана в отрасли в качестве «эталона сырой нефти». На втором по размеру нефтеперерабатывающем заводе в Европе, который находится в г. Антверпене (Бельгия), производятся базовые масла - основа для продукции, изготовленной по самым современным технологиям. Компания располагает тремя научно-технологическими центрами, один из которых Kuwait Petroleum Research & Technology признан центром научного совершенства. Факт: CОЖ Bash, Beethoven и масла для газовых двигателей Mahler являются лидерами в отрасли. 

Масло Q8 производится на собственных заводах компании, находящихся в Нидерландах, Бельгии, Дании, Италии, Швеции, Великобритании. Все предприятия сертифицированы по ISO9001, ISO9002, QS9000. Q8Oils - 100% импортируемое масло, изготовленное по европейским требованиям, превосходящим российские. Масло, импортируемое в Россию, поставляется с завода расположенного в Бельгии. 
уникальные шаблоны и модули для dle

Рекламный ролик TATNEFT

Татнефть - просто вы здесь главный Масла...

О НАШЕМ ПАРТНЁРЕ TATNEFT.

«Татнефть» – одна из крупнейших российских...

О нашем партнёре Q8Oils.

В названии марки Q8Oils есть явное...
up